隐私政策


本《用户个人数据隐私政策》(以下简称“隐私政策”)适用于网址为 "www.pushkininstitute.ru" 的互联网站点。本网站的管理者与所有者是根据俄罗斯联邦法律创建办学的联邦国立预算高等教育机构“国立普希金俄语学院”(以下简称“运营方”)。本隐私政策涉及访问网站、使用网站服务与网站发布的资料时运营方可获取的有关用户的所有信息。
用户在本网站注册,使用网站服务与网站发布的资料,即视为用户无条件认可本隐私政策并同意接受其中规定的隐私条款。用户若不同意本隐私政策条款,则应放弃使用本网站的相关服务。 1.总则
1.1 本隐私政策中的隐私信息指:
1.1.1 用户注册(创建账户)时或者在使用网站服务与资料的过程中自主提供的个人信息,包括以下个人数据:用户个人姓名、用户邮箱地址。用户提供的个人数据类型项目可在本隐私政策发生改动时补充增加。
1.1.2 网站服务被使用时通过用户设备应用软件自动传送的数据,其中包括IP地址、cookie文件数据、用户浏览器信息(或其他接入服务的应用软件信息)、用户使用的硬件和软件的技术参数、接入服务的日期与时间、访问页面的地址及其他详细信息。
1.1.3 用户在学习培训过程中获取的信息和用户在网站上可访问的信息。
1.2 本隐私政策仅适用于网址为 "www.pushkininstitute.ru" 的网站。本网站对用户通过 "www.pushkininstitute.ru" 网址站点上的可用链接转入的第三方站点不进行监督亦不承担任何责任。
1.3 运营方在获取用户隐私信息的访问权后,有义务保证其隐私信息的保密性。若无其他明确规定事项,根据2006年7月27日生效的152-ФЗ号《关于个人数据》的联邦法规,运营方在未获得用户许可之前,不得将用户个人信息泄露给第三方或用于传播。 2.收集与处理隐私信息的目的声明
2.1 运营方只收集和保存用于提供网站所设相关服务的必要用户信息,但不排除会收集法律规定的在一定期限内必须保存的用户隐私信息。
2.2 网站用户个人信息的处理用于以下目的:
2.2.1 识别网站注册用户以便提供网站设置的服务。
2.2.2 为用户提供网站个性化资源的访问途径。
2.2.3 建立用户的反向交互通讯,包括推送与网站使用情况相关的公告和问卷调查,提供服务,处理用户的咨询与申请事项。
2.2.4 确定用户位置以统计分析网站服务的需求量。
2.2.5 在用户同意创建账户的情况下为用户创建用于获取网站服务访问许可的账户。
2.2.6 在网站使用出现问题时为用户提供支持与帮助。 3.用户隐私信息的处理和保存条款声明
3.1 用户隐私信息的处理不受时间限制,可采用任何合法方式,其中包括利用自动化处理方式和电子获取方式。
用户个人数据的处理按照2006年7月27日生效的152-ФЗ号《关于个人数据》的联邦法规和《个人数据保护规则》(关于个人数据的政策)执行。
个人数据处理指任何一种或一套处理操作(行为),个人数据可采用或者不采用自动化方式处理,其中包括对个人数据的收集、记录、系统化整理、归档、存储、修正(更新、改动)、提取、使用、转移(传播、提供使用、许可访问)、除名、查封、删除、销毁。
3.2 当发生个人数据遗失或者泄露时,运营方将通知用户相关的情况。
3.3 当发生隐私信息遗失或者泄露时,运营方对以下情况不承担责任:
3.3.1 隐私信息在其遗失或者泄露之前已经成为公开事实。
3.3.2 隐私信息在运营方获取之前已经被第三方获取。
3.3.3 隐私信息经用户许可后泄露。
3.3 运营方将采取必要的法律、组织和技术手段保护用户隐私信息,防止他人对其进行非法或发生意外偶然的访问、销毁、改动、查封、复制、转移、传播以及其他非法行为。
3.4 运营方和用户应共同采取必要手段,防范由隐私信息遗失或者泄露引起的损失或其他负面后果。
3.5 运营方有义务:
3.5.1 将获取的用户个人信息的使用仅限于本隐私政策规定的目的。
3.5.2 保证用户个人信息存储于保密状态。除本隐私政策规定的其他相关情况之外,不得在未经用户事前书面许可的情况下泄露其个人信息,也不得出售、交换、出版和用其他可能方式泄露其个人信息。
3.5.3 根据业内当前通行的特定类型信息的保护方式,采取预防措施保护用户个人数据隐私;
3.5.4 当在审查期间内查明个人数据不实或存在非法行为,且用户或其合法代表或个人数据主体全权委托的权利保护机构对相关情况提出质疑时,查封与当事人有关的个人数据。
3.6 运营方应采取适当的形式存储用户隐私信息以使用户得以被确认为个人数据的主体。运营方保存隐私信息时间不得超出完成该信息处理目的的所需时间。一旦达成信息处理目的或者无需继续实现该目的时,运营方应对可处理的个人信息实施销毁或除名。 4.向第三方传输隐私信息的条款与规则声明
4.1 用户提供的隐私信息将被保密储存,除非用户自愿将个人信息设置为公开访问。用户在使用网站个别服务时需同意将其隐私信息的特定部分信息转变为公开访问信息。
4.2 运营方有权在以下情况下将用户个人信息传输给第三方:
4.2.1 用户同意将其个人信息转移给第三方;
4.2.2 用户使用的网站相关特定服务要求必须传输其个人信息给第三方;
4.2.3 根据俄罗斯或者其他相关法律规定,要求在法律规定的程序下将用户个人信息传输给第三方。 5.用户的权利和义务
5.1 用户权利:
5.1.1 用户有权获取与其个人信息处理有关的信息,其中包括个人数据。根据俄罗斯相关联邦法规,用户访问其个人数据的权利有可能受到限制。
5.1.2 若用户个人数据不完整、过期、不准确、通过非合法途径获取或无须用于信息处理目的,用户有权要求运营方对其隐私信息进行修正,其中包括个人数据的修正、查封和注销。用户也有权采取法律规定相关措施维护自身权利。
5.2 用户义务:
5.2.1 用户有义务提供使用网站所必要的个人数据信息。
5.2.2 当个人数据信息发生改变时,用户有义务更新、补充该信息。 6.补充条款
6.1 运营方有权在未经用户许可的情况下对本隐私政策做出改动。
6.2 若无其他规定,新版隐私政策自发布至网站时起生效。
6.3 现行俄罗斯联邦法律适用于本隐私政策及用户与管理方的关系。
6.4 所有关于本隐私政策的建议和疑问请发送至电子邮箱“support@pushkin.institute”.
6.5 本隐私政策发布网页网址: "www.pushkininstitute.ru/confidentialy_terms".。
6.6 本隐私政策是网址为 "www.pushkininstitute.ru/user_agreement" 的网页发布的用户协议与网址为 "www.pushkininstitute.ru/privacy_policy" 的网页发布的个人数据保护规则中不可分割的部分。